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Vai receber amigos em casa? Essa receita vai te dar água na boca… Prepare-se para fazer espetinhos de queijo coalho com abacaxi!

Ingredientes:
– Queijo coalho
– Abacaxi
– Raspas de limão
– Mel (opcional)

Modo de preparo:
Corte o queijo coalho e o abacaxi em cubos mais ou menos do mesmo tamanho (cubos pequenos para conseguir colocar tudo ao mesmo tempo na boca).

Grelhe os cubos de queijo em uma frigideira antiaderente (se a sua não for, unte com manteiga). Esquente a frigideira e só depois você coloca o queijo (você quer que ele crie a crostinha, mas não derreta).

Depois de grelhados os cubos de coalho, você vai espetar em um palito um cubo de abacaxi (não vai na frigideira) e um cubo de queijo. Disponha no local que irá servir e salpique as raspas de limão e jogue um fio de mel sobre os espetinhos.

Sirva a seguir!

Um beijo,

Carla Câmara

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Crédito fonte: Tudo Gostoso e Fit
Crédito imagem: O que faço pra hoje







Manter uma alimentação saudável é muito importante para quem busca uma maior qualidade de vida e eu estou nesse caminho já faz um bom tempo. E não é difícil seguir firme com um cardápio mais leve e saudável, pois existem várias receitas fit bem saborosas.

Pra hoje, receita delícia, rápida e fácil de fazer: panqueca de aveia com banana! Quem me deu essa dica foi a Lu Caram da Autêntica, lá de BH. Anota aí:

Ingredientes:
– 1 banana
– 2 colheres sopa de aveia flocos finos
– 1 colher sopa de amaranto
– 1 ovo
– canela
– óleo de coco

Obs: Pode usar também só 3 colheres de aveia sem o amaranto, mas com ele fica mais crocante.

Modo de preparo:
Bater o ovo. Misturar a aveia, o amaranto, 1/2 banana amassada e canela a gosto (e um fio de mel, pra quem quiser deixar um pouquinho mais doce). Em uma frigideira, colocar 1 fio de óleo de coco e despejar 3 porções (ou quatro) da mistura. Deixe dourar dos dois lados. Depois é só servir colocando a outra metade da banana amassada com canela por cima de cada panqueca.

Um beijo,

Carla Câmara

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Crédito imagem: M de Mulher
Crédito fonte: Autêntica







Ótima pedida para deixar a festa da virada mais gostosa, hein?

INGREDIENTES:
Massa
2 claras
3 gemas
½ xícara de leite quente
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de chá de fermento

Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de chocolate em pó + pedaços de chocolate ao leite até ficar com cor de chocolate
1 colher de margarina
1 dose de whisky
Leve ao fogo, mexendo sempre até dar o ponto (um pouco mais mole que brigadeiro).

Cobertura Mousse
1 e ½ colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
2 claras
½ xícara (chá) de açúcar
1 caixinha de creme de leite
200g de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO:
Bata as gemas por 2 minutos.
Vá acrescentando aos poucos o açúcar até formar um creme fofo e a farinha alternada com o leite quente.
Junte o chocolate e o fermento.
Pare de bater e incorpore delicadamente as claras em neve.
Despeje em uma fôrma redonda de 25 cm de diâmetro untada e leve ao forno para assar.

Recheio
Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água quente.
Em uma panela média, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e bata em uma batedeira por 5 minutos e reserve. Derreta o chocolate meio amargo em banho Maria ou no microondas e depois junte o creme de leite e a gelatina dissolvida.
Misture delicadamente as claras reservadas ao chocolate.Leve a geladeira por cerca de 3 horas antes de cobrir o bolo.

Um beijo,

(@PartyStyle_ Dicas e Inspirações)

Crédito imagem: Gshow
Crédito fonte: Sabores e Receitas







DELÍCIA! Mais nada a declarar sobre esse escondidinho de inhame com carne moída.

INGREDIENTES:
1 unidade de inhame (cará) (ou batata-doce) grande
1 colher (sopa) de leite vegetal (amêndoa, aveia, castanha)
1 unidade de cebola pérola cortada em cubos
1 fio de azeite de oliva extravirgem
3 colheres (sopa) de carne moída magra refogada
1 pitada de sal a gosto
1/2 unidade de tomate sem pele e semente picado

MODO DE PREPARO:
Cozinhe o inhame (ou a batata- doce) com o sal até ficar macio.
Escorra a água, amasse com um garfo e misture o leite vegetal.
Em uma panela à parte, doure a cebola no azeite. Junte a carne e o sal. Refogue.Em um prato, coloque a carne, o inhame (ou a batata-doce) e, por cima, o tomate.

Um beijo,

(@PartyStyle_ Dicas e Inspirações)

Crédito imagem: Boa Forma
Crédito fonte: Sabores e Receitas

Publicado por
Carla Câmara






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