Você está em: Arquivos Gastronomia - Party Style


Falou em receita rápida, a gente dá um jeito de buscar as melhores! Essa torta gelada de BIS é perfeita porque além de rápida, é muito fácil de fazer.

Ingredientes:
– 1 leite condensado cozido ou doce de leite pronto
– 1 lata de creme de leite sem soro, gelado
– 2 caixas de chocolate Bis picado

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado e cubra com água. Feche a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão. Depois que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e retire a lata. Somente abra a lata de leite condensado depois que ela estiver fria.
Em uma tigela, misture o leite condensado cozido, o creme de leite e os chocolates Bis picados. Despeje e espalhe a mistura uniformemente em uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer. Sirva gelada.

Tem como não ser uma delícia?

Um beijo,

Carla Câmara

Me acompanhe também no Instagram: @carlakcamara | @partystyle_

Crédito fonte e imagem: receitatodahora.com.br







Como diz Rita Lobo, essa receita comprova que menos é mais também na cozinha. Os espetinhos (receita dela no Panelinha), além de saborosos são lindos!

Ingredientes:
– 6 ramos de alecrim
– 1 abobrinha
– 12 tomate sweet grape
– 200 g de queijo de coalho em peça
– 1 colher (sopa) de azeite
– sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo:
1. Faça o pré-preparo: lave e seque os tomates, a abobrinha e os ramos de alecrim; corte o queijo em cubos médios; descarte as pontas da abobrinha, divida em 4 partes no sentido do comprimento e corte em fatias grossas.

2. Para montar os espetinhos: segure um pedaço de queijo com uma das mãos, espete com a base de um ramo de alecrim e puxe o queijo na direção da outra ponta – nesse sentido as folhas do alecrim não vão cair. Faça o mesmo com uma fatia de abobrinha e um tomate. Repita a sequência até completar o ramo.

3. Regue os espetinhos com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

4. Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com ½ colher (sopa) de azeite e coloque metade dos espetinhos, deixando espaço entre cada um. Deixe cozinhar por alguns minutos e vire com uma pinça para dourar todos os lados por igual. Transfira os espetinhos para uma travessa. Regue a frigideira com o restante do azeite e repita com a outra metade.

5. Sirva a seguir acompanhado de salada de folhas verdes.

Boa pedida para o fim de semana, hein, amadas?

Um beijo,

Carla Câmara

Me acompanhe também no Instagram: @carlakcamara | @partystyle_

Crédito fonte e imagem: Panelinha 







Comer chocolate sem culpa é possível! Anote aí a receita da torta low carb de chocolate e me conte depois se não é uma delícia!

low carb

Ingredientes:
4 ovos
350g de chocolate 60% cacau
3 colheres (de sopa) de xilitol ou açúcar demerara

Modo de preparo:
Coloque os ovos e o xilitol na batedeira e bata até triplicar de volume.
Derreta o chocolate, no micro-ondas (de 30 em 30 segundos), ou em banho-maria, e adicione na mistura dos ovos e xilitol, mexendo bem devagar com uma espátula, pra não perder o volume.
Coloque essa mistura em forma de 18 cm de diâmetro, untada com manteiga e cacau em pó.
Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 25 minutos.

Agora é saborear! Hum…

Um beijo,

Carla Câmara

Me acompanhe também no Instagram: @carlakcamara | @partystyle_

Crédito imagem e fonte: @planoemagreecer

 







Quer preparar um almoço diferente para o Dia das Crianças? Então anote aí essa receita deliciosa de pavê de frango e milho! Hummm…

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de leite
2 latas de milho escorrido
3 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1 lata de creme de leite
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 sachê de Molho de Tomate
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
400g de batata tipo chips (comprada pronta)

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite com 1 lata do milho e reserve. Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina, coloque o alho, espalhe a farinha e cozinhe por 2 minutos. Adicione o restante do milho, o sal e o milho batido com o leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar, misture com o creme de leite e reserve. Em uma tigela, misture o frango, o Molho de Tomate, o tomate e as azeitonas. Em um refratário, intercale camadas de creme de milho, de mistura de frango e de batata chips, terminando em creme de milho e decorando com batatas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos antes de servir.

Um beijo,

Carla Câmara

Me acompanhe também no Instagram: @carlakcamara | @partystyle_

Crédito fonte: Gshow
Crédito imagem: Sabores e Receitas







© 2014 PartyStyle.

Todos direitos reservados.

Desenvolvido pela