15
jun

Receita: bolo cremoso de milho

Postado em: Gastronomia

Bolo já é uma delícia por natureza, cremoso e de milho, então… Hummmm!

INGREDIENTES:

– 1 lata de milho verde
– 1/2 lata de óleo de milho (a lata do milho verde é usada como medida) –
1/2 lata de leite de coco (a lata do milho verde é usada como medida)
– 1 lata de açúcar (a lata do milho verde é usada como medida)
– 1/2 lata de fubá (a lata do milho verde é usada como medida)
– 4 unidades de ovo inteiros
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de coco ralado
– 1 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO:

Bata tudo, menos o fermento, no liquidificador por 5 minutos. Despeje o líquido batido em um bowl e acrescente o fermento mexendo delicadamente com o fouet, sem bater. Coloque em uma assadeira de 20cm untada e enfarinhada. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Dica: Após assado, você pode salpicar um pouco de canela em pó sobre o bolo.

Um beijo,

(@PartyStyle_ Dicas e Inspirações)

Crédito receita: Sabores e Receitas
Crédito imagem: Sabores e Receitas

Deixe o seu comentário!

© 2014 PartyStyle.

Todos direitos reservados.

Desenvolvido pela