12
out

Receita: Bombonzão de tigela

Postado em: Gastronomia

Morango e chocolate é combinação certa! Então, um bombom gigante com essa mistura, não tem erro, tem?

INGREDIENTES:

– 2 tabletes (100g) de chocolate laCreme ao leite
– 1 tablete (100g) de chocolate laCreme branco
– ¼ xícara de leite
– 200g de creme de leite
– 2 xícaras de morangos picados
– 100g de biscoito de maisena triturado
– 1 colher de sopa de raspas de limão
– 50g de manteiga sem sal derretida

MODO DE PREPARO:
1. Em uma tigela, derreta 100g do chocolate ao leite, 100g do creme de leite. Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexa até derreter e reserve.
2. Repita com o chocolate branco e reserve.
3. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, manteiga e raspas de limão até obter uma farofa doce.
4. Em uma taça de servir, coloque uma camada da farofa doce, uma camada da ganache ao leite, uma camada de morangos picados, uma camada de farofa doce, uma camada da ganache branco e uma camada de morangos picados.
5. Leve à geladeira por 1 hora.
6. Antes de servir, derreta 100g de chocolate ao leite com ¼ de xícara de leite até virar uma calda. Sirva por cima dos morangos.

Um beijo,

(@PartyStyle_ Dicas e Inspirações)

Crédito fonte: Sabores e Receitas
Crédito imagem: Youtube

Deixe o seu comentário!

© 2014 PartyStyle.

Todos direitos reservados.

Desenvolvido pela