27
dez

Receita: caipirinha de tangerina, limão, caju e gengibre

Postado em: Gastronomia

Aproveitando o caju é a fruta aqui de Natal, trouxe uma receita de drink para preparar nessas festas de final de ano com ele! O drink Jeanne é especialidade do restaurante MoDi, com duas sedes no bairro de Higienópolis em São Paulo.

Ingredientes:
– 2 gomos de tangerina
– 20 ml de limão tahiti
– 1 caju
– 50ml de vodka
– Gengibre caramelizado

Modo de preparo:
Coloque no copo o limão, a tangerina e o gengibre. Esmague até extrair o suco. Acrescente o caju e macere novamente. Em seguida, coloque a vodka e o gelo. Mexa bem. Decore o copo com a parte do caju que está com a castanha.

Tim-tim!

Um beijo,

Carla Câmara

Me acompanhe também no Instagram: @carlakcamara | @partystyle_

Crédito fonte e imagem: Casa Vogue

Deixe o seu comentário!

© 2014 PartyStyle.

Todos direitos reservados.

Desenvolvido pela