04
jan

Receita fit: panqueca de aveia com banana

Postado em: Gastronomia

Manter uma alimentação saudável é muito importante para quem busca uma maior qualidade de vida e eu estou nesse caminho já faz um bom tempo. E não é difícil seguir firme com um cardápio mais leve e saudável, pois existem várias receitas fit bem saborosas.

Pra hoje, receita delícia, rápida e fácil de fazer: panqueca de aveia com banana! Quem me deu essa dica foi a Lu Caram da Autêntica, lá de BH. Anota aí:

Ingredientes:
– 1 banana
– 2 colheres sopa de aveia flocos finos
– 1 colher sopa de amaranto
– 1 ovo
– canela
– óleo de coco

Obs: Pode usar também só 3 colheres de aveia sem o amaranto, mas com ele fica mais crocante.

Modo de preparo:
Bater o ovo. Misturar a aveia, o amaranto, 1/2 banana amassada e canela a gosto (e um fio de mel, pra quem quiser deixar um pouquinho mais doce). Em uma frigideira, colocar 1 fio de óleo de coco e despejar 3 porções (ou quatro) da mistura. Deixe dourar dos dois lados. Depois é só servir colocando a outra metade da banana amassada com canela por cima de cada panqueca.

Um beijo,

Carla Câmara

Me acompanhe também no Instagram: @carlakcamara | @partystyle_

Crédito imagem: M de Mulher
Crédito fonte: Autêntica

Deixe o seu comentário!

© 2014 PartyStyle.

Todos direitos reservados.

Desenvolvido pela