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jan

Receita: Naked Cake de Chocolate

Postado em: Gastronomia

Só de pensar, já me dá água na boca… É por isso que trouxe pra vocês essa receita, minhas lindas: naked cake de chocolate! Hummm… Prontas para colocar a mão na massa?

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Vocês vão precisar de:

– Ingredientes:

– 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 1 pacote de confeito chocolate
– 2 colheres (sopa) de fermento em pó
– 1 colher (sobremesa) de aroma de baunilha
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
– 2 unidades de ovos
– 150 ml água fria
– 2 colheres (chá) de margarina
– 1 barra chocolate ao leite picado
– 1 barra chocolate meio amargo picado
– 1 lata de creme de leite

– Modo de preparo (massa):

Batas as claras em neves e reserve. Na batedeira coloque as gemas, o Aroma Baunilha , o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó , a margarina e a água e bata por 2 minutos. Com a batedeira desligada acrescente o fermento em pó, as claras em neve e misture. Unte com bastante margarina uma forma de 15 ou 18 cm e coloque 5 colheres (sopa) da massa na forma. Leve ao forno preaquecido a 200ºpor 18 minutos ou até assar. Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos. Repita o procedimento mais 2 vezes até até terminar a ultima camada de massa.

– Modo de preparo (recheio):

Em uma panela, coloque o creme de leite com o soro e leve ao fogo baixo sem deixar que ferva. Desligue o fogo e coloque o chocolate picado misturando bem até que forme um creme e deixe esfriar.

– Montagem:

Coloque uma das massas de bolo em um prato e espalhe de 3 a 4 colheres (sopa) do recheio, coloque outra parte de massa de bolo assada e a mesma quantidade de recheio e repita o procedimento com as camadas que tiver. No final decore com os confeitos de chocolate.

Depois, é só saborear um, dois, três pedaços…

Um beijo,

(@PartyStyle_ Dicas e Inspirações)

Crédito fonte e imagem: Sabores e Receitas

Publicado por
Carla Câmara

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