22
set

Receita: Panqueca de espinafre

Postado em: Gastronomia

Receitinha leve e super fácil de fazer, essa panqueca de espinafre tem muitos nutrientes e muito sabor! E ainda dá pra tapear a criançada!

Ingredientes:
– 3 colheres (sopa) de linhaça
– ½ xícara (chá) de água morna
– 3 xícaras (chá) de espinafre
– 2/3 xícara (chá) de farinha de arroz
– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Em um bowl, misture a linhaça com a água morna. Guarde na geladeira até formar uma espécie de gelatina. Coloque o espinafre e a “gelatina de linhaça” no processador. Pulse até misturar bem. Junte a farinha e o fermento e pulse até formar uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira e nela despeje uma porção da massa. Vire para dourar os dois lados. Sirva em seguida.

Um beijo,

(@PartyStyle_ Dicas e Inspirações)

Crédito imagem: Lucilia Diniz
Crédito fonte: Lucilia Diniz

Deixe o seu comentário!

© 2014 PartyStyle.

Todos direitos reservados.

Desenvolvido pela