08
jun

Receita: quentão

Postado em: Gastronomia

Tempo de festas, frio e… quentão! Bebidas quentes são as mais procuradas nessa temporada. Vamos aprender a fazer?

Observação: receita para maiores de 18 anos

INGREDIENTES:
– 01 e ½ xícara (chá) de açúcar
– 01 e ½ xícara (chá) de água
– 01 pedaço de gengibre (50 g) em fatias finas
– 01 limão em rodelas
– 03 cravos-da-índia
– 02 pedaços pequenos de canela
– 04 xícaras (chá) de pinga

MODO DE PREPARO:
Derreta o açúcar em fogo alto até caramelizar e adicione os demais ingredientes, exceto a pinga.
Mexa até dissolver o açúcar e, com cuidado, acrescente a pinga.
Deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos e sirva em canecas de barro ou louça, para não perder o sabor.

Um beijo,

(@PartyStyle_ Dicas e Inspirações)

Crédito receita : Ana Maria Braga
Crédito imagem: Claudia

Deixe o seu comentário!

© 2014 PartyStyle.

Todos direitos reservados.

Desenvolvido pela