10
maio

Receita: quiche de brócolis e provolone

Postado em: Gastronomia

Apesar do quiche ser considerado um prato tradicional da culinária francesa, sua origem é alemã, sabiam? A palavra “quiche” vem do alemão “kuchen”, que significa “torta”.

Mas, pra gente, o que importa, é saber fazer essa delícia! Anote aí a receita do quiche de brócolis e provolone:

Ingredientes:
Para a massa:
– 1 xícara e meia de farinha de amêndoas
– 1 ovo batido
– 2 colheres de manteiga

Modo de preparo:
Misturar tudo até ficar bem incorporado e formar uma bola. Espalhar a massa em uma forma redonda desmontável e modelar a borda. Assar por 15 minutos, tirar do forno e colocar o recheio.

Ingredientes:
Recheio:
– 1 maço de brócolis cozido picado
– 4 ovos
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 150 gramas de provolone ralado
– sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Misturar tudo, colocar sobre a massa e cobrir com um pouco de queijo provolone. Assar por mais 15 minutos no forno, a 180 graus, até firmar o recheio e dourar o queijo ralado.

Hummm… deu água na boca aqui!

Um beijo,
Carla Câmara

Me acompanhe também no Instagram: @carlakcamara | @partystyle_

Crédito imagem e fonte: @tudogostosoefit

Deixe o seu comentário!

© 2014 PartyStyle.

Todos direitos reservados.

Desenvolvido pela