09
ago

Receita: sorvete de banana com paçoca

Postado em: Gastronomia

Mais fácil que essa sobremesa, impossível! Com 15 minutos, tá prontinha pra servir!

Ingredientes:
– 3 bananas-prata maduras em rodelas finas (embale, extraia o ar e congele por 6 horas)
– 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
– 2 colheres (sopa) de mel ou glucose de milho
– 3 paçocas (corte em pedaços pequenos e congele)

Modo de preparo:
Na hora de servir, coloque a banana congelada no processador com a manteiga de amendoim e o mel ou glucose e triture até formar uma pasta homogênea. Distribua em potes e sirva com os pedaços de paçoca congelados.

Sugestão: Sirva com banana dourada na manteiga, melado de cana ou calda de chocolate.

Hummm… deu muita vontade!

Um beijo,

Carla Câmara

Me acompanhe também no Instagram: @carlakcamara | @partystyle_

Crédito fonte e imagem: anamariabraga.globo.com

Deixe o seu comentário!

© 2014 PartyStyle.

Todos direitos reservados.

Desenvolvido pela